Pricing Table Particle

Quickly drive clicks-and-mortar catalysts for change
  • Basic
  • Standard Compliant Channels
  • $50
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 1 GB of space
  • Support at $25/hour
  • Sign Up
  • Premium
  • Standard Compliant Channels
  • $100
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 10 GB of space
  • Support at $15/hour
  • Sign Up
  • Platinum
  • Standard Compliant Channels
  • $250
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 30 GB of space
  • Support at $5/hour
  • Sign Up
/Mayruben
Mayruben

Ingredienti:
Ingredienti:3 rape di media dimensione, con tutte le foglie 1 peperoncino 1 spicchio di aglio olio extravergine e sale

PREPARAZIONE: prendete le rape, lavatele bene sotto l'acqua , togliete le foglie (senza buttarle), sbucciatele , tagliatele a pezzetti . Pulite e lavate le foglie più belle, tagliatele in 2 o 3 pezzi, a seconda di quanto sono grandi , le parti più coriacee buttatele .Mettete a scaldare in una padella antiaderente l’ olio con l'aglio ed il peperoncino, Quando iniziano a sfrigolare aggiungete le rape a pezzi, e dopo 10 minuti anche le foglie , salate . Cuocete in tutto per 20 minuti con il coperchio. Aggiungete poca acqua se troppo asciutte per far terminare la cottura.

DOLCEFRUTTA GROUP S.R.L.

Via Roveggia,21 370136 Verona (IT)  - P.I./C.F.: 04016200232  - REA VR 384669 - Cap. sociale 119.000,00 amm.re unico

 

Questo Sito per una migliore navigazione utilizza Cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.