Pricing Table Particle

Quickly drive clicks-and-mortar catalysts for change
  • Basic
  • Standard Compliant Channels
  • $50
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 1 GB of space
  • Support at $25/hour
  • Sign Up
  • Premium
  • Standard Compliant Channels
  • $100
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 10 GB of space
  • Support at $15/hour
  • Sign Up
  • Platinum
  • Standard Compliant Channels
  • $250
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 30 GB of space
  • Support at $5/hour
  • Sign Up
/Gelatina di Clementine
Gelatina di Clementine

Ingredienti:
750 gr succo di clementine, 200 gr di zucchero, 1\2 limone spremuto, 4 fogli di colla di pesce, 1 bustina di vanillina

Procedimento: spremetele per ottenere il succo , in un pentolino mettete la spremuta , lo zucchero, il limone spremuto, la vanillina e fate cuocere il composto per circa 5 minuti. Trascorso il tempo necessaria, aggiungete la colla di pesce precedentemente ammorbidita , strizzata e mescolate per un minuto. Spegnete e versate la gelatina in una pirofila rettangolare. Conservate in frigo per un’intera notte,.Tagliate la vostra gelatina a cubetti e servite pure.

DOLCEFRUTTA GROUP S.R.L.

Via dell'Artigianato, 3 - 37135 Verona (IT)  - P.I./C.F.: 04016200232  - REA VR 384669 - Cap. sociale 119.000,00 amm.re unico

Tel. 0442 74144  -  dolcefrutta@dolcefrutta.it

Tutti i diritti riservati