Pricing Table Particle

Quickly drive clicks-and-mortar catalysts for change
  • Basic
  • Standard Compliant Channels
  • $50
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 1 GB of space
  • Support at $25/hour
  • Sign Up
  • Premium
  • Standard Compliant Channels
  • $100
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 10 GB of space
  • Support at $15/hour
  • Sign Up
  • Platinum
  • Standard Compliant Channels
  • $250
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 30 GB of space
  • Support at $5/hour
  • Sign Up
/Riso e Verza
Riso e Verza

Ingredienti:
700 gr di foglie di verza lavate e ben scolate 1 cipolla piccola tritata 250 gr di riso Vialone brodo vegetale grana grattugiato sale

Procedimento: Soffriggere la cipolla e aggiungere la verza tagliata a pezzi non troppo grossi. Coprire e fare cuocere per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto, aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua. Successivamente unire il brodo bollente, aggiungere il riso e fare cuocere fino a cottura completa del riso (15 minuti circa) aggiungendo, se necessario, il sale. Servite subito con abbondante grana grattugiato.

DOLCEFRUTTA GROUP S.R.L.

Via Roveggia,21 370136 Verona (IT)  - P.I./C.F.: 04016200232  - REA VR 384669 - Cap. sociale 119.000,00 amm.re unico

 

Questo Sito per una migliore navigazione utilizza Cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.