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/Crema di Albicocche e Zenzero
Crema di Albicocche e Zenzero

Ingredienti:
850 gr di albicocche (più 6 per la decorazione) 1 uovo intero + 4 tuorli 500 ml di latte 80 gr di zucchero 2 cucchiaini di cannella una noce di burro due pizzichi di zenzero

Procedimento: Procedimento : In una casseruola fate fondere il burro, aggiungete le albicocche precedentemente pulite e private di buccia e nocciolo , mescolate per bene per qualche minuto, sin quando la maggior parte dei frutti non si sarà disfatta. aggiungete la cannella e lo zenzero mescolate ancora un paio di minuti, quindi togliete la casseruola dal fuoco. Scaldate il latte e, sbattete le uova con lo zucchero. Unite il tutto ,fate amalgamare per bene la crema, quindi versatela in sei stampi e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 °C per circa 45 minuti. Lasciate intiepidire poi mettete gli stampi in frigo per almeno 2 ore.

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