Ingredienti:
500 gr di fragole
1 confezione di Pavesini
500 gr di mascarpone
6 cucchiai di zucchero
4 uova
1 tazzina di Alchermes(facoltativa)
1 tazzina di acqua
il succo di 1/2 limone
farina di cocco
Procedimento: Prendete metà delle fragole, lavatele , tagliatele a pezzettini e conditele con la tazzina di Alchermes, il succo del mezzo limone, due cucchiai di zucchero e la tazzina di acqua fredda, lasciare riposare per circa mezz’ora . Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il mascarpone. Montate gli albumi a neve, poi incorporateli delicatamente alla crema al mascarpone. Lavate e private del picciolo l’altra metà delle fragole , frullatele insieme al succo di quelle messe a insaporire in precedenza. Iniziate a inzuppare i pavesini , da entrambi i lati , nel succo di fragole appena frullato, quindi formate un primo strato nel recipiente. Prendete le fragole tagliate a pezzettini e disponetele uniformemente sui pavesini , versateci sopra la crema di mascarpone. Procedete formando altri strati seguendo lo stesso fino ad esaurimento dei composti. Infine spolverate la superficie con la farina di cocco, decorando a piacere con qualche fragola a pezzetti. Lasciate in frigo almeno 2 ore .
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